Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники

Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 31.05.2023 10:11:59
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Помощь
Путь: Файлы ППЖП_Магистратура_Современные проблемы науки
Название
Изменен
Размер
Кто изменил
       
15.02.2023 11:58:16 222 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 219 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 250 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 443 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 186 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 297 КБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:17 1 МБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:18 1 МБ Ольга Сычева
15.02.2023 11:58:18 1 МБ Ольга Сычева